Imagem de fundo
Voltar

Ambiente - um modelo de viticultura sustentável

Na Quinta D'Amares estamos empenhados em proteger o ambiente e o equilíbrio ecológico das nossas vinhas e da Região do Vinhos Verdes. Por este motivo, desenvolvemos um modelo de viticultura sustentável, que nos permite produzir Vinho Verde, diretamente das nossas vinhas, de uma forma ecológicamente responsável.
  • Quinta D'Amares

As uvas utilizadas nos vinhos Quinta D'Amares foram produzidas em conformidade com as diretrizes de Produção Integrada de Agricultura Sustentável, tal como definido pela Organização Internacional de Luta Biológica contra Organismos Nocivos (OILB/IOBC). O rigoroso cumprimento dessas práticas é certificado por uma organização independente (SATIVA-Controlo e Certificação de Produtos), reconhecida pelo Estado Português.
Sempre preocupada com as questões ambientais, na Quinta D'Amares aderimos, em 2005, ao Sistema de Recolha e Tratamento de Embalagens (veja Ponto Verde), e construímos, em 2013, uma ETAR BIOLÓGICA (Estação de Tratamento das Águas Residuais e Efluentes).
 

Partilhar nas redes sociais